Woody Village воспроизвел два по-настоящему завораживающих аромата! Sunlight и Massima уже давно завоевали свое законное место среди самых популярных ароматов для дома. Диффузоры с палочками, ароматы для авто и свечи создают действительно роскошную атмосферу в помещении, машине и гардеробной!

 

Но помните ли вы о том, что эти ароматы также доступны и в широкой банной коллекции бренда? Сочетание полностью натурального состава и любимых ароматов делают эту косметику действительно незаменимой!

 

Натуральное мыло - невероятный завораживающий аромат и бесподобный дизайн в виде янтарного бруска дерева в свертке крафтовой бумаги, перевязанного джутовым шнурком. 

 

Гель для душа - идеальный парфюмированный, натуральный на 98%, густой гель для душа в стильной минималистичной упаковке, который так и хочется взять с полки, а попробовав его, уже никогда не вернешься к другому.

 

Натуральный шампунь, разработанный с мужской парикмахерской 310 men's cut, идеально подойдёт для ежедневного применения. Увлажняет кожу головы и обладает прекрасными моющими свойствами.

 

При соприкосновении с водой парфюмированный гель (пена для ванны) оборачивается нежной, пышной и ароматной пеной, эффективно очищая кожу от загрязнений.
Для принятия ванны небольшое количество пены необходимо растворить под струей воды.
Для особого тонизирующего и очищающего эффекта налейте немного жидкости на губку и массируйте тело круговыми движениями. После применения кожа становится  мягкой и шелковистой и пропитывается тонким ароматом с длительным легким шлейфом.

 

Добавление морской соли в ванну способствует расслаблению, снятию болевых синдромов, насыщению кожи микроэлементами. Морская соль открывает поры, оказывает увлажняющее действие на кожу, делает ее более мягкой, помогает снять усталость.

 

Отличное дополнение к расслабляющему принятию ванны — ароматизирующий бурлящий шар.
Нежное миндальное масло в составе, быстро впитываясь, делает кожу соблазнительно упругой, а натуральная морская соль очищает и питает кожу необходимыми микроэлементами.

 

Угольный гель–скраб отлично очищает кожу, регулирует pH кожи, уменьшает излишнюю кислотность.

 

Увлажняющий крем–баттер отлично дополняет скраб и завершает уход, питая и увлажняя кожу композицией масел ши, какао и оливы, при этом не забивая поры.

 

Итак, теперь вы видите, насколько разнообразен наш любимый Woody Village :)