SALE до 30 мая! ->
Заказать звонок

Дымные ароматы для дома

03 Мая 2022

Если вы никогда не слышали вживую дымные ароматы в свечах и диффузорах, то чаще всего вы думаете, что эти ароматы пахнут "гарью".

Попробуем развенчать этот миф и шаблон.

Для нас это аромат загородного шале, уюта и очага, а иногда даже успешной карьеры!

В нашем магазине не просто сразу в нескольких брендах есть разные по характеру дымные ароматы, но и в совершенно разном исполнении.

 

Свечи WoodWick

Это самые популярные свечи дымных ароматов. Характер аромата еще больше подчеркивает потрескивание древесного фитиля, аромат и звук настолько идеально сочетаются, что вы переноситесь в абсолютный релакс и уютные посиделки перед домашним камином! Более того, вы даже можете выбрать интенсивность "дымности", выбрав один из нескольких ароматов:

  • Древесный дым - самый популярный дымный аромат в бренде, он создает ощущение, что в ваш камин бросили антикварный шкаф из сандалового дерева.
  • У камина - более древесный аромат. На фоне дымных ноток слышны более яркие ноты свежей древесины. Максимально не парфюмерный и органичный аромат.
  • Магический дым - самый легкий аромат из всех дымных. Выбирайте его, если боитесь ошибиться или у вас очень чувствительное обоняние.
  • Уютное шале - уникальная свеча из трех слоев разных ароматов, постепенно прогорая слой за слоем, вас проводят в настоящее путешествие от одного аромата к другому.

Кроме свечей, аромат У камина есть в формате автопарфюма.

 

Крафтовые мастерские

Российские студии ароматов Banka home и Nomkamo не отстают от зарубежных парфюмеров и поддерживают тренд на дымные нотки за более скромную цену. Если вы любите тонкие вуалевые эстетичные ароматы, то выбирайте Nomkamo, если более яркие и активные, то Banka home.

By the fire - свеча с древесным потрескивающим фитилем и Вечер у камина с хлопковым фитилем - это более "копченые" ароматы, Кожа и дым - более эстетичный и парфюмерный.

Сочетайте их с хвойными ароматами, чтобы достичь максимально похожей на загородный отдых атмосферы, для этого просто зажгите одновременно хвойную и дымную свечу!

 

Voluspa

Безусловный фаворит нашей команды - аромат Горящий лес от американского бренда Voluspa.

Ноты дымчатого кедра, горящего леса, углей и гималайского можжевельника объединяясь вместе звучат по-настоящему дорого.

Насыщенный согревающий аккорд с верхними нотами ароматной древесины пихтового бальзама и гималайского можжевельника, свежесобранными на пылающем очаге травяного шалфея, дымчатого кедра и горящего дерева. Аромат усилен соблазнительными тонами угольков, теплым туманом пачули и кедровым деревом.

Burning wood - это не только красивейшие свечи, но и диффузор с палочками, такой флакон прослужит вам 4-6 месяцев за счет своего состава на маслянной основе.

 

Английский стиль

Копченая кожа Urban Apothecary - лондонский взгляд на дымные ароматы. Он более универсальный и повседневный, такой станет отличным решением для интерьера в стиле лофт или мужского кабинета. Аромат древесного дыма, сплетающийся с запахами старинной кожи и бархатной замши тончайшей выделки, пудрово-пряного шафрана и смолисто-терпкого олибанума. Это аромат-джентльмен. Благородный, сдержанный, солидный. Дарящий ощущение спокойствия – и в то же время мобилизующий, настраивающий на деловой лад. Идеальный спутник для вертикальной прогулки по карьерной лестнице!

Дымчатый бархат от Magma - самый сладкий из всей подборки, а выполнен он в формате африканской вулканической лавы с арома-концентратом. С ним вы совершите погружение в окутывающую восточную негу. На поверхности из драгоценных сортов табака мягкие цитрусовые волны увлекут вас в удовую глубину, а яркие пузырьки специй устремятся ввысь и заполнят собой все пространство. Диффузор из вулканической лавы распространяет аромат активнее, чем обычный диффузор, а удобная пипетка у концентрата позволит вам более гибко подстроить интенсивность звучания. Кстати, этот же концентрат можно использовать в аромалампе и ультразвуковом диффузоре.

Вернуться к другим публикациям

КОММЕНТАРИИ 0
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.