Открылся шоурум на Якиманке ->
Заказать звонок

NOMKAMO - природа, эстетика, аромат

08 Мая 2022

NOMKAMO – студия ароматов для дома и автомобиля. С 2019 года, они производят вручную в мастерской в Москве такие ароматные изделия, как свечи, диффузоры, саше для бельевых ящиков и многое другое.

Кроме этого в своем пространстве на постоянной основе они проводят мастер-классы, в ходе которых у каждого участника есть возможность создать свою свечу или саше, изучить историю ароматов, а также окунуться в процесс производства других ароматных изделий для дома.

NOMKAMO, как и мы, искренне верят, что ароматы могут воскрешать в памяти приятные воспоминания, а также создавать уют и гармонию как дома, так и в вашей душе. 

Нам очень важно единение с природой и эстетика, что Номкамо и стараются передавать в своих изделиях.

Это не большая корпорация, а семейная мастерская, которая вкладывает свои эмоции и душу в каждую свечу и каждый аромат! Зажигая эти свечи, вы приобщаетесь к чему-то совершенно кулуарному и уникальному, а потрескивание деревянного фитиля еще больше добавляет уюта и создает атмосферу, сближающую людей.

Все свечи изготовлены из натурального кокосового воска и полностью экологичны. Все ароматы по-английски выверены и взвешены, в коллекции бренда вы не найдете кричащих и вызывающих "химических" композиций, ребята придерживаются правила, что аромат должен окутывать и сопровозждать вас в пространстве, но не должен мешать и перетягивать все внимание на себя. С помощью ароматов NOMKAMO вы сможете подобрать свой собственный стиль и подчеркнуть образ и настроение вашей комнаты, кабинета или события.

Путешествие

Ароматы могут погрузить вас в воспоминания и даже мысленно отправить в путешествие в любую точку Земли.

Что это будет? Поход с друзьями, кофе в залитой солнцем кофейне в Париже или прогулка по пляжу на Гавайях?

С помощью ароматов NOMKAMO можно отправиться в подобные путешествия!

 

Выбор нашей команды:

UNE MATINÉE À PARIS - Утро в Париже.

С чем может ассоциироваться Париж, самый романтичный город в мире? Конечно, с круассанами, чей аромат будет доноситься со всех уголков и манить в ближайшую кофейню.

 

ARABIAN NIGHTS - Арабские ночи

Мы приглашаем в мир, где вы пролетите на ковре-самолете над городом, наслаждаясь прекрасными ароматами, которые будут доноситься со всех сторон.

 

HIGH SOCIETY - Высшее общество.

Переступите порог шикарного особняка и станьте частью высшего общества Лондона, Парижа или любого другого города. Вдохните полной грудью атмосферу светского мероприятия, в которой витают ароматы дорогих духов, хороших сигар и утонченных угощений.

Вернуться к другим публикациям

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.